Размышленья перед сном
Но только живёт в ней печаль пока.
Я сколько угодно могу не спать,
Но я не дождусь от тебя звонка.
Вот добрый медведь – подушка, любовь…
Билет на концерт…, только жаль один.
Ну что мне теперь, разбиваться в кровь,
Чтоб понял ты: мир, он для всех един?!
А снег за окном мне всё шепчет: «нет…»
И грязь на дорогах асфальт темнит…
Не нужно мне много ненастных лет,
Уже поменяла я внешний вид.
Осталось улыбку себе найти
И быстро шагать по неделям вверх.
Тебя не спасу, так себя спасти,
Запрятав все слёзы за громкий смех.
Усну? Да, усну! Поскучаю чуть,
Подумаю, вспомню, забуду вновь.
Я просто молчу, я опять молчу…
Зачем здесь слова? Здесь была любовь…
Свидетельство о публикации №106031801295
Двадцать Четвертое Апреля 26.12.2006 01:06 Заявить о нарушении