Пандемия
Куры дохнут тут и там.
Ужас на крестьян наводит,
Всем известный, гриппа штамм.
С Юга, по весне, вернутся
Гуси, утки и грачи.
И в истерике забьются
Санитарные врачи.
Депутаты предлагают
Меры срочные принять.
Жириновский призывает
Перелётных птиц стрелять.
Заблокировать границы,
Пушки в небо навести,
И никто не удивится,
Сколько можно чушь нести?
А создатели "заразы"
Над пробирками мудрят
И военные заказы
В сроки выполнить хотят.
Видно выгодно кому-то
Нашу птицу извести.
И курятину чужую
Из Америки везти.
Ну, а чтобы насладиться,
Заварив бульон густой,
И к тому ж не заразиться,
Вам даю совет простой:
Ножки Буша промывайте
Кипячёною водой,
Никогда не забывайте
Яйца мыть перед едой.
Свидетельство о публикации №106031800129
С уважением, Людмила
Людмила Усанова 30.05.2006 00:43 Заявить о нарушении