так оно...

Собирали деньги,
Ребёнок умирал.
Призидент компании,
На отдых улетал.
Нищие старушки,
На паперти стоят.
Депутаты сытые,
В думе голосят.
И весна беспечная,
В таянье снегов,
Обнажает грешная,
Новых мертвецов.
Закурила женщина,
Бомж купил вина,
По судьбе как трещина,
Свобода пролегла.
Покупают тело,
Продают любовь,
Птицы оголтело,
Свалки делят вновь.
Мучает погода,
Рушатся дома,
Капризная природа,
Тяжб в суде тома.
Методично и спокойно,
Дограбляют нас,
Цены скачут непристойно,
Верю,что живём лишь раз.

Денег недобрали,
Умер всё ж малыш.
Президента поздравляли,
Крупный был барыш.


Рецензии
Мучаеет погода - опечатка?

Виталия Дудинская   28.12.2018 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.