самшит
Ты и я.
Вокруг ни души.
Не спеши.
Две вспышки в ночи.
Молчи.
Послушай, ведь я
Твоя.
Поцелуй двоих
На губах.
Лишь слезы в глазах –
Это страх.
Разлука на год
Грядёт.
Боишься любовь
Уйдёт.
Ты просишь меня:
«Дождись…».
В ответ я молю:
«Вернись…»
Я верю в тепло
Души.
Мы вырастим наш
Самшит.
17.03.2006
Свидетельство о публикации №106031800124