Репетиция

Круглый улей амфитеатра:
отражение сцены в зале.

Рукотворные соты звуков
тонше тонкой бумаги осиной.

Непослушные пчёлы жалят,
но вокруг осей канделябра
всё растут, расцветая, соты...

Запах дыма и канифоли.
Пчеловод. Иллюзия воска.

(18 марта 2006)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.