Отверг тебя, наверно зря
Уже давно жалею.
Теперь ты небо, я - земля.
Не ты, а я болею.
А раньше ты была мечтой
Больна, что будем вместе,
Что захлебнемся мы с тобой
В любовном сладком тесте.
Тебя не представлял своей
Судьбой, мне Богом данной.
Сейчас же стала ты милей
И мною столь желанной.
Ты изменилась, как и я.
Моею ты не станешь.
Отверг тебя. Уверен, зря.
Ты тоже это знаешь...
Свидетельство о публикации №106031801151
Азулька 23.04.2006 20:56 Заявить о нарушении
Игорь Иванчин 23.04.2006 21:33 Заявить о нарушении
Азулька 23.04.2006 21:45 Заявить о нарушении
Игорь Иванчин 24.04.2006 00:49 Заявить о нарушении