Что-то не дает мне покоя

Что-то не дает мне покоя,
Это что-то не дает мне заснуть,
Снова что-то меня манит с собою,
Вновь зовет одинокий мой Путь...

Словно тысячи игол колят,
Словно тысячи жгут огней,
Словно тысячи душ молят,
О дороге моей и твоей.

Я повержена странным обетом,
Чужие песни пробуждают память,
Кто же был со мной эти летом?
почему так слова его ранят?


Рецензии