Круглая жизнь

Колесо моей жизни
Закрутилось
Поспешно.
Я пытаюсь прервать
Этот бешеный
Ритм…
Палки тыкаю
Между спиц колеса -
Безуспешно…
Дни проносятся,
Как поезда.
И всё мимо
И мимо…

Я – вокзалом,
С его суетой,
Шумным гулом,
Диспетчера хрипами
Объявлений,
Людскою толпой
На перроне
Застыла.
И случайно,
А может, нарочно,
Для тебя
Потерялась -
Начало забыла,
Не вижу конца…


Рецензии
Какой симпатичный "хвост" получился.)
С уважением к Вам, Леночка.)

Елена Лобанкина   18.03.2006 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.