На выдохе осенних дней

На выдохе осенних дней,
Под ливнем проливным брожу я,
А время все торопится скорей,
Мне крикнуть на прощанье Аллилуйя...

Устал Я жить в бессоннице времён,
В усталом ритме города немого,
Ведь не для этого на свете я рожден,
Неужто не дано прожить другого...


Рецензии