Прости
.... Прости меня за всё, что было; за то, что не было прости,– я так безУдержно любила, что не могла не отпустить. Любовь такая неУместна: ей во вселенной места нет, ей не миров пределы тесны – ей тесен весь фаворский свет. Из пламени неопалённо взметнулся лотос,– в этот трон к недосягаемым высотам ты был однажды вознесён. И вихрь, и взрыв – моё сознание летит в экстазе бытия, но всё ж в зените мироздания хранит тебя любовь моя.
(С) Т.Габуния, 2004г.
Свидетельство о публикации №106031801035
Джондо 23.03.2006 02:22 Заявить о нарушении