Раны не заживают
День помолчит-помолчит, и опять начинает по новой…
Ты не заботься особо о том, отчего мне хреново…
Лучше бывает, и хуже, конечно, бывает.
Ты мне добро дал: иди, мол, красавица, лесом…
Трахайся, пей и танцуй, сколько душенька хочет.
Бывшая некогда ясновельможной принцессой,
Зверем рвёт клетки и воет в безлунные ночи.
«Что ты грустная нынче такая?» «Я-то - устала,
видишь ли, свет преломлять бесконечными гранями.
Солнце, куда оно денется, встанет…»
Мир вне тебя мои чувства не отыграет.
И не важно, кто кому сыграл скерцо на сердце.
Нервы танцуют, как бешеный канатоходец.
Мы друг другу с тобой пожелали удачной охоты,
И в глаза от души сыпанули по пригоршне перца.
Как отболело твоё –отлетело…Ты так же, как раньше – упитан.
Я рассыпаюсь на мелкие, лживые пазлы.
И вот теперь распеваю я песни всем страшно и нежно убитым…
А про себя матерюсь..Что ж ты, немочь, не смог отрубить мне всё разом?!
Что же брожу неприкаянно в доме я каждую полночь,
Зная, что завтра опять делать вид,что я живая, живая…
«Нет, не к тебе…. Я шла мимо… Я жду здесь трамвая.
Видишь, вот рельсы?!!!…Конечно же, я успокоюсь.»
Ненастоящий ты стал, от тебя за версту несет гарью и пеплом.
Я захожу к тебе, сердце рукой закрывая.
Но. Я пришла. "Я успела, скажи?... Я успела?..."
Не заживает…. Не заживает...Не заживает...
Свидетельство о публикации №106031700990
воть...прочтите, если хотите...
Евгения, а можно вопрос? А спустя столько времени зажило?...
Просто Иришка 17.09.2007 10:20 Заявить о нарушении
:-)))))))
на подобные вопросы не отвечаю.
Евгения Глухова 24.09.2007 11:31 Заявить о нарушении