Островок любви...
Островок любви, как память
Не идет на дно.
Как фитиль горящей свечки
Пламенем дрожит.
Все, что было между нами,
Прожито давно,
И опять с тобой от печки
Начинаем жить.
Ах, как рады мы, как дети,
Теплому огню.
Он согреет наши души,
Мысли и сердца.
Хорошо, что есть на свете
Те, кому звоню,
Чтоб знакомый голос слушать
С дальнего конца.
Столько всяких разноцветий
Я в себе ношу,
Что не нужно новых красок
В утренний рассвет.
Хорошо, что есть на свете
Те, кому пишу,
Чтоб коротких пару строчек
Получить в ответ.
Сердце нужно человеку,
Море – кораблю.
Каждый миг, он, как награда –
Все до одного.
Хорошо, что солнце светит
Тем, кого люблю.
Что еще от жизни надо?
Больше ничего!
1998
Свидетельство о публикации №106031700953
Такое удивительно светлое настроение
появилось...
"Хорошо, что есть на свете
Те, кому пишу,
Чтоб коротких пару строчек
Получить в ответ." - как это важно!
Теплое и трогательное стихотворение.
Очень понравилось.
"Островок любви, как память
Не идет на дно." - !!!!!
С искренним теплом, Лара.
Лариса Пяткова 03.05.2006 13:00 Заявить о нарушении