На поля, на перелески льётся тёплый свет...
Помяни же добрым словом тех, кого уж нет.
На могильном перекрестке низко поклонись,
всё ж, когда домой вернёшься, к радости вернись.
О других, живущих рядом, кротко вспомяни.
Расцвети под добрым взглядом. Сам же так взгляни.
Ни к чему хандра и злоба, счастье тот найдёт,
В ком добро живёт до гроба и любовь живёт.
Сегодня (17-03-2006) 20-й день (год) памяти моей жены Инны
Свидетельство о публикации №106031700903