Упала любовь на скалы

Упала любовь на скалы,
когда от тебя сбежала,
когда в неё своё жало
вонзила, когда искала

измены моей источник,
неправды в словах и действах.
Не ведая, ткёшь злодейство
сверхревностью многоточий…

На скалы любовь упала …
Летела она, летела,
но пояс монтажный тело
поймал, не запачкав скалы…

Берите – ручной работы
(сезонная распродажа)
страховка любви и даже
повтора в любви, без квоты…


Рецензии