Этот стих ни о чем

Этот стих ни о чем...
Ни о чем буквально.
Мыслей нет, чувства спят
Как в упадке банально.

Ни о чем этот стих,
В нем ни капельки смысла.
Просто мир мой утих.
Все вокруг как-то кисло.

Может просто рутина?
Так ей написало мое в голове
изобретенье.
Только вот на бумаге еще не сверкало
Ее на эмоциях произведенье.

Этот стих я пишу ни о чем,
Все без смысла!
Не бежит в нем волшебным ручьем
И бессмыслиц энергии - свет футуризма.
Это просто лишь стих НИ О ЧЕМ!

Хотя всколыхнулись во мне мои чувства
И мысли взлетели беспечным грачом.
И вновь я в раздумьях у силы искусства,
И разве сейчас я писал ни о чем?

15 марта 2006 г.


Рецензии