Когда... Тогда..!
Опущены руки
И сердце томится
Печалью и болью
Когда ты идешь
По дороге разлуки,
С дрожью по телу,
Оковы на руки…
Когда просто грустно
И слезы как дождик
По щечкам стекают
И ядом бьют в сердце,
Когда ты уже
Так точно не знаешь,
Что станется дальше
И кончатся ль муки.
Тогда, когда плохо,
Зажмурься от мира
И руку в кулак
Сдави что есть силы
Вдохни и расслабься…
Пусть жизнь нас подводит,
Ступай смело дальше,
Ведь ты же сильнее!
Свидетельство о публикации №106031700088
Карина Краса 29.10.2006 02:25 Заявить о нарушении