Я плакальщик официальный!

Я плакальщик официальный!
Смеюсь в кулуарах, трясясь..
Близки мне советские тайны,
Мерзка мне советская власть.

Я помню, шагал с красным стягом,
Мне рядом старик помогал,
Мы пели с ним песню "Варяга",
А рядом народ подпевал.

А вечером помню: вернёшься,
Охрипшый, усталый, худой.
Бутылку возьмёшь и напьёшся
И думать начнёшь головой..


Рецензии