Приходи сюда снова

Те звезды, что светили нам,
Наутро погасли.
Тот ветер улетел
В дальние края.
Так где же этот сон?
Где же наше счастье?
Где же ты и я?

Мы приходим в этот мир,
Чтоб прожить его до дна.
Наша встреча суждена —
Я один и ты одна.
Приходи сюда снова.
Приходи сюда опять.
Приходи сюда снова.

Откроем свой рассвет
На пороге завтра,
Научимся любить,
Как в последний раз.
И станет просто все,
Все предельно ясно.
И солнце взойдет сейчас.

Мы приходим в этот мир,
Чтоб прожить его до дна.
Наша встреча суждена —
Я один и ты одна.
Приходи сюда снова.
Приходи сюда опять.
Приходи сюда снова.


Рецензии