Песня про любовь

Самолет оставляет
Розовый след.
Мы с тобой понимаем,
Что нас уже нет.
Расстели постель,
Заведи CD
И скорей, скорей
Ко мне иди.

Эта песня про любовь,
Про любовь…
Никогда не расстанемся
С тобой.
Пальцы, губы,
Четыре крыла —
Все, что мы полюбим,
Сгорит дотла.

Расскажи мне сказку
Без конца,
Как бежали люди
Из дворца,
Как искали люди
Потерянный рай.
Мы с тобою будем —
Давай ныряй.

Эта песня про любовь,
Про любовь…
Никогда не расстанемся
С тобой.
Пальцы, губы,
Четыре крыла —
Все, что мы полюбим,
Сгорит дотла.

Расскажи мне сказку
Про любовь,
Как ходили солдаты
В не начатый бой,
Как смеялись и пели
На краю земли…
Мы с тобой успели,
Мы с тобой смогли.

Эта песня про любовь,
Про любовь…
Никогда не расстанемся
С тобой.
Пальцы, губы,
Четыре крыла —
Все, что мы полюбим,
Сгорит дотла.


Рецензии