Кураж

В моем безремонтье
Гораздо комфортней,
Чем в ваших
Ста метрах «от евро».
Куда вы идете,
И что вы несете —
Все скучно
И обыкновенно.

Кураж — замечательный
Внутренний праздник,
Его мы отпразднуем
Вместе с тобой.
Скажи, мой проказник,
Скажи, мой проказник,
Готов ли мой мальчик
Ринуться в бой?

Серьезные взрослые
Дяди и тети
Проводите сутками
Вы на работе…
Куда вы идете?
И что вы несете?
Когда вы не любите,
Вы не живете.

Кураж — замечательный
Внутренний праздник,
Его мы отпразднуем
Вместе с тобой.
Скажи, мой проказник,
Скажи, мой проказник,
Готов ли мой мальчик
Ринуться в бой?


Рецензии