Когда ты уйдешь

Когда ты уйдешь,
Я скажу «до свиданья»,
Куплю себе розовые очки.
Две тысячи верст
Не расстоянье —
Ты далеко не сможешь уйти.

Мы связаны, мы связаны,
Повенчаны, рассказаны,
Соединились в целое,
Ну что же тут поделаешь.
Мы связаны, мы связаны,
Уже все этим сказано.
Хоть на четыре стороны —
Сойдемся вместе все равно.

Когда ты вернешься,
Скажу тебе снова «здравствуй».
Не буду помнить того, что уже прошло.
Ты не можешь уйти —
Все предельно ясно.
И, может быть, только в этом и повезло.

Мы связаны, мы связаны,
Повенчаны, рассказаны,
Соединились в целое,
Ну что же тут поделаешь.
Мы связаны, мы связаны,
Уже все этим сказано.
Хоть на четыре стороны —
Сойдемся вместе все равно.


Рецензии