Утро. Чай зеленый. Мёд
Вот и солнышко встаёт.
Что сегодня меня ждёт?
Может быть какой полёт?
Да! Сегодня день удастся.
С грустью я хочу расстаться.
Всё помыть, чтоб было чисто.
И самой прихорошиться.
Скоро кончится зима
И отпустят холода.
Скоро таять всё начнёт,
Скоро верба зацветёт.
17 марта 2006 года
Свидетельство о публикации №106031700684
Инна Бондарева 05.10.2017 11:33 Заявить о нарушении