Душа в душе

*Посвящается Лене Черновой*



Любовь ли то,
_______что мы назвали этим словом?
Быть может, нет;
________________быть может, да.
Быть может, оказались в чём-то новом
и порешили -
_____________в нас она.
Не зная точно,
_______что же с нами в самом деле,
не испугались мы,
_________________не закричали,
слились:
________душа в душе и тело в теле.
Не рОдня мы и не друзья печали.
Не нам грустить,
_______а тем, кто хочет, но не может
вкусить то чувство, что вкушаем мы.
И пусть судьба гораздо станет строже,
пойдём вдвоём,
______________не побоимся и судьбы.
А если всё ж пространства километры
меж нами встанут,
_________________словно стены,
мы силой притяженья,
____________________силой ветра
преодолеем их без грамма лени.
Посмотрим друг на друга очень страстно,
коснёмся рук мы нежно очень.
И убедившись в том,
___________________что безопасно,
пойдём гулять волшебно звёздной ночью.
Любовь ли то,
_______что мы назвали этим словом?
Быть может, нет;
________________быть может, да.
Быть может, оказались в чём-то новом...
Нам хорошо,
___________всё остальное - ерунда.


Рецензии
Не думаю, что у любви что-то может вставать на пути.
Нам хорошо... Любовь ли?

Эдуард Климович   14.04.2006 17:39     Заявить о нарушении
Препятствия возникают постоянно. Сила любви - в их преодолении.
Лично для меня любить - это уже хорошо.
Спасибо.

Сергей Лохмачёв   17.04.2006 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.