Ворсистый дым по теплому стеклу...

Ворсистый дым по теплому стеклу.
Мы потными ладошами обнять хотим
Всю соль морскую по желудку рыб,
Что будоражит липкий ум.

Сушеные сердца разворошив,
Вдохнули в наши зовы жизнь
Цветных потоков атомы любви
И настроенья кругляшки.

Мы в блики твердых губ впитали
Места, где зёрен солнечных луга
Приносят радость новых чувств
На горько-сладких языках.

Вздымая кожные покровы,
Тускнеют звуки пёстрых слов.
Небесный снег - последний вдох
Уносит в ад под скрежет свёрл.


Рецензии
Как невозможно целый мир объять,
Так и тебя, мой муж, всего нельзя познать..
Ж.

Женева   21.12.2006 14:06     Заявить о нарушении
Оу, Жена!
Спасибо за отзыв,
Ваш

Андрэ Линожъ   24.12.2006 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.