Я буду

Я буду ждать. Зачем? Отвечу:
Как знал, что тебя сердцем встречу.
***
Я буду знать: придешь ты вскоре.
Придешь ко мне. Забудем ссоры.
***
Я буду звать. И днем, и ночью.
Хочу узнать. Родные очи.
***
Я буду здесь. И место рядом
Лишь для тебя. Обрадуй взглядом.
***
Я буду петь. Слова той песни –
Они тебе. Обида, ТРЕСНИ!
***
Я буду гнать. Все то желанье
Во мне не породит отчаянья.
***
Я буду ждать. Зачем? Отвечу:
Тебя люблю.


 И это вечно.


Рецензии
класс, аж внутри все затрепетало...

Елена Ростова   14.05.2006 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо=)

Сергей Васин   17.05.2006 02:31   Заявить о нарушении