Жизнь

Жизнь человека коротка,
Как стихотворная строка,
И разница не велика
Лет тридцать, сорок, девяносто.
Жизнь человека , как река,
Что вся в изгибах, глубока-
Куда Всевышнего рука
Ведет понять не просто.

Жизнь человека тем ценна,
Что хоть в земле погребена,
Все ж продолжается она
В делах духовных.
Жизнь человека, как волна,
То ввысь, то снова глубина-
По высшей воле не должна
Она быть ровной.


Рецензии
Как же хорошо, что грустишь о короткой жизни,
только оглянувшись назад!
С теплом.

Анна Казанцева   13.04.2006 14:15     Заявить о нарушении