Попал в игнор!

Попал в игнор!
Попал в игнор -
Вот несмываемый позор!
Тебя теперь не перечтут,
Тебе плохое всё зачтут..

Тебя послал какой-то вор,
В тюрьму с названием "игнор"
Но он украл лишь для себя
Желанье не читать тебя...

А ты пиши себе, пиши
И для других, и для души!
Нет одинаковых людей,
Нет одинаковых идей..

Ведь человек - идея, стиль!
Сегодня есть, а завтра - был...
И каждый - брат мне во Христе!
И ноль в моём игнор - листе!


Рецензии