Гуси, гуси! Га-га-га

Великое дело – дразнить гусей!
Нужное дело, без затей.
Гусям – оно видней,
Как через службы править.
Как плыть, и куда – здоровей,
В какой стороне родней
Быть расплеванным,
Позже – распятым…
Чудные муки, ребята!
Вальяжные, нужные всей
Родне, крутейших мастей.
Ах, провинция, золото дней, -
Исключительная продажа! –
Подстановка, шутка и даже –
Покушать в кругу друзей,
Доброхотов любых вестей,
Знатоков Петушиной стражи –
Поет, золотой, отважен
Знать трижды три, где каждый
Предпочтет дважды три…
Ох, блажит!
Блажит…
Такие, брат, пи-ро-ги…


Рецензии