Скажите мне мерсибо за вакцинацию Купидона!
Что ютится на окне
Все синички-побрехушки
Собираются ко мне
Сала съели просто прорву
И зерна, как три коня
Долбят клювами задорно
На карнизе у меня
Я привыкла к их шумихе
Сладко сплю я под нее
Но однажды стало тихо
Не шумит окно мое
Расбросала я подушки
Тишина прогнала сон
Вижу - попой на кормушке
Восседает Купидон
Ничего себе, пернатый
Стибрил сало, паразит
Вдруг стрелнЁт куда не надо
Птичьим гриппом заразит
Я подкралась, посмотрела
Жрет гаденыш, салу рад
Тихо вытащила стрелы
И набросила халат
Отнесла засранца в ванну
Мыла кудри и крыла
Я его себе оставлю
Всем скажу, что родила
Отыщу ему вакцину
Пусть здоровым будет он
Постарайся, мидицина,
Людям нужен Купидон!
Буду с ним играть, агукать
Грусть-печаль гоня долой
Он пронзит меня из лука
Самой лучшею стрелой
А потом пущщай летает
парня мучить нахрена
Пусть другим в сердца стреляет
В мире все-таки весна!
))))))))))
Свидетельство о публикации №106031700603
Порази меня стрела!
Будут сплетничать подружки:
"Чудо в перьях родила!"
Ты глазами будешь хлопать,
а пернатый идиот
то стрелу засадит в попу,
то на голову насрёт.
Громила с Бензоколонки 01.07.2008 12:23 Заявить о нарушении
Бухает, курит, на словечки смелый
А вот вчера нашла в шкафу гондон
И в чем-то перемазанные стрелы
Хх Миро 01.07.2008 12:47 Заявить о нарушении