В этой комнате...

 В этой комнате по утрам
Пахнет теплыми детскими снами,
Сказки папины спят по углам,
Дремлют тихие песни мамы.

В этой комнате под столом,
в тесном ящике из картона,
Спит ушастый зеленый слон,
И кудрявая кукла Нона.

эта комната днем - вверх дном!
-Для машинок - гараж из книжек,
и ковром на полу под окном
служит бабушкин шарфик для мишек.

А когда уже спать пора,
Просыпаются папины сказки,
И до самого до утра
Спят и видят их детские глазки.


Рецензии