Покупка зеркала
сижу вспоминаю, что было вчера.
Ну помню сидели и пили не быстро,
ну помню как в гости подруга зашла.
Потом помню песни какие-то пели
и помню еще как соседи пришли.
А дальше не помню какой день недели
и месяц какой, куда деньги ушли.
И что за бумага лежит на окошке,
за что это штраф написали менты.
Во рту, словно какали дикие кошки,
и морды лица исказились черты.
Я в зеркало глянул. О ужас! О боже!
Какой-то урод на меня поглядел.
Наверно кривое я зеркало все же
купил, обмыть то обмыл, разглядеть не успел.
Свидетельство о публикации №106031700575
Елена Овчинникова -Лена Гранд 26.04.2006 07:54 Заявить о нарушении