Расцвел цветок
- Весна, шепнула я.
И тихо подойдя к окну,
Я встретила тебя.
И ты молчал, в глаза смотрел,
Но холод был лишь в них…
Промозглый ветер песню пел
И тот цветок поник.
Расцвел цветок в моем саду
И тот час же угас…
На счастье, может, на беду
Я помню этот час…
Зачем же ты меня позвал?
Зачем? Скажи куда?
Ведь обожженная душа
Пока еще жива…
Свидетельство о публикации №106031700557
Ларита Долька 11.04.2006 15:06 Заявить о нарушении