На один анекдот
Куда же ты идёшь
Война – не чай с малиной
В бою ты пропадёшь.
Где, теплые носочки?
Где, мягкая постель?
Палатка и портянки
Фугасы и шрапнель.
Я, мама, понимаю
Боюсь, я перемен
И сразу объявляю
Пишите, прямо в плен.
Свидетельство о публикации №106031700527