Зачем?!

Зачем бегут куда-то люди?
Зачем я родилась на этот Свет?
Зачем неведомо, что дальше будет?
И что такого я нашла в тебе?..

Судьба не вечна, мысли тоже,
А в жизни можно только раз любить...
А раз любовь ушла, быть может,
Недолго мне осталось жить?..

Зачем ты появился в моей жизни?
Зачем пришёл в мой светлый Мир, а я,
Не зная будущего, разрешила
Себе так просто полюбить тебя?..

Ты знаешь, всё прошло, хоть сложно
Поверить в это, гложет грусть...
Но попрошу, если возможно,
Меня ты только не забудь!

Поверь, я многого хотела,
И через многое прошла;
В свой мир иллюзий улетела -
Увы, тебя там не нашла...

Тебя реального, такого,
Каким ты был со мной тогда...
Прости меня, но я всё помню,
Моя Красивая Звезда!..

И я жила, как в своей призме -
Всё по-другому, - до мечты;
Но до тех пор, как в моей жизни
Светясь, не появился ты...

(03/11/05)


Рецензии