В память о той доброй сказке, которая была когда-то зимой...
И прекрасные, цветущие сады;
В моём мире нету слова "время",
А в моих садах гуляешь ты.
Твой облик, словно, привиденье -
Он появляется то там, то здесь;
Не знаю, может это провиденье?
Я не могу от тебя глаз отвесть!
И всё прошу "Скажи хоть слово!"
Но ты молчишь и я молю,
Чтоб ты вернул то время снова -
Ответа нет. Благодарю
За то, что мы тогда расстались,
Благодарю за этот сон, за свет!..
Как жаль, что вместе не остались -
Столько ещё хотела я сказать тебе!
Прости за всё, что сделала не так -
Мне больно было знать, что ты был прав.
Но не дала себе я погрузиться в Мрак,
Пред этим испытанием устояв.
Сейчас я иногда скучаю по тебе,
Как будет время, если хочешь, заходи
Туда, где неизвестные деревья -
В мой Мир, в мои цветущие сады!
(April, 2004)
Свидетельство о публикации №106031700493