Опять обман

Опять обман, опять слова
И снова, все, как и всегда.
И не осталось ничего,
Прошло, забылось, унесло.
И чувства вновь растоптаны ногами,
Все здесь и вроде бы не с нами…
Всё странно, плохо, тяжело
И не уснуть уже давно,
И вены резать уже поздно.
И хочется, и невозможно
Из жизни совершить побег,
Понять что ты не человек,
Пускай пустяк будет причиной,
Но я покину паутину
Обмана, зла и лицемерья…
За мной придут из подземелья
Или опустятся с небес,
Пусть ангел, а пускай и бес,
Но я уйду, я обещаю…
И вас я всех уже прощаю…


Рецензии