Каждую клеточку тела

Каждую клеточку тела
Твоего хочу целовать,
Ниже и ниже… смело
Буду тебя обнимать.

Слышать твое дыханье,
В твоих объятьях трепетать,
С тобой потерять сознанье
И больше не отпускать!

Твой аромат вдыхая,
В тебе хочу раствориться…
Нежно тебя поглощая,
Хочу тобой насладиться…


Рецензии