Время

Я прошу тебя, остановись!
Умоляю, дай хотя бы миг.
Не беги, прошу, и не несись!
И не делай столь великий сдвиг.

Успокойся, вспомни как вчера:
Ты замри и больше дыши…
Я томленьем мучилась тогда,
А сейчас взываю: «Не спеши!»

Неужели трудно для тебя
Двум безумным счастье подарить?!
Мы бы замерли тихонечко любя,
Лишь бы, Время, нам Тебя остановить...


Рецензии