Безымянное

Как хочется увидеть свет,не преломленный в мутных взглядах.
Как хочется напиться чистоты не "из горлА".
Как хочется узнать ТЕБЯ без праздничных нарядов,
И нанести Любовь на холст,чтоб дольше прожила.

Как жаль,что неизвестность там,где надо жить.
Как жаль,что песни сочиняет Грусть-Печаль.
Как жаль,что всех я не смогу простить,
Как жаль,вообще,что знаю слово "жаль"!

А мне бы Смерть испить до дна,как Жизнь,
Мне б рожу ей скривить,да так,что б мамка не узнала!
А мне бы лед сомнений болью растопить,
И чтоб душа до капли все впитала...


Рецензии
Стихотворение пропитано печалью, красиво написано... мне нравится.

Регина Колчина   07.04.2016 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.