Какая счастливая осень
Какая счастливая осень!
И солнце - от наших встреч -
Судьба на ладонях приносит,
И падает тяжесть с плеч.
Мерцает тайной завесой
Души прекрасная суть:
Твоей духовной невестой
Я стану когда-нибудь.
К чему нам на звездах встречи?
Господь нас с тобой пощадил.
Незримый союз уже вечен:
Он время опередил.
Союз наших душ так сложен,
Счастливее, чем в веках,
И здесь, на земле, дороже
Улыбка твоя и рука.
Какая счастливая осень,
И все не случайно в судьбе:
Дано будет тем, кто просит,
Кто светел и чист на земле.
Свидетельство о публикации №106031700439
А я ведь плакала читая эти стихи Все всколыхнулось...
Ольга Герман 24.03.2006 20:14 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/author.html?dobroswet
С солнечным теплом,
Татиана Будкова 24.03.2006 23:07 Заявить о нарушении