Дождь подарков, ожидаемому ребёнку - Baby shower

Анжелка Павленко ожидала ребёнка, вернее, девочку, Вику. Друзья собрались поздравить её. Между делом, было предложено разбиться на две команды и написать стих с заданными словами: коляска, сон, папа, пелёнки, рояль, диван, дом, пустышка, эпидорал - (какое-то лекарство). Вот один из вариантов: (См. ниже)

Этот же стих я подарила Астаховым, перед рождением Эвелин.
Танечка ждёт ребёнка, вернее, доченьку. Ей помагают ждать Юра и, конечно, Юлик.
Сегодня Бэби шавер.Много друзей пришло разделить радость ожидания и испросить благословения у Господа. Я дарю им на память маленький стих.
_____________________________________________________Тоня Н.

Чуть дитя откроет глазки,
Светом полнится наш дом,
Папа достаёт коляску -
Дочьку повезёт кругом.

Он покажет ей соседей,
Облака, забор, цветы...
На лошадке амиш едет -
Лучшей нету красоты...

Сохнут во дворе пелёнки,
Прохлаждается диван...
Дом наполнился ребёнком,
Словно влагою фонтан...

Мама учит на рояле
Нежный, сладостный мотив -
Колыбельную...Слыхали?
С нею будет сон счастлив...

Детство быстро пролетает,
Времени нельзя терять,
Что ребёнок в нём узнает,
С тем и будет возрастать...

Щедро балуйте малышку,
Не давайте ей пустышку,
Пусть Господня благодать
Ей поможет возрастать.

Караул! Или - аврал!
Кто просил эпидорал?
Не несите его в дом,
Бросьте где-то за углом.

Октябрь 2008г.


Рецензии
Анжелка ожидала ребёнка, вернее, девочку. Друзья собрались поздравить её. Между делом, было предложено разбиться на две команды и написать стих с заданными словами: коляска, сон, папа, пелёнки, рояль, диван, дом, пустышка, эпидорал - (какое-то лекарство). Вот один из вариантов:

Это было заставкой ко стиху.
Сегодня надо сменить имена.
Автор.

А.Назаренко   18.10.2008 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.