Идет дележ и отмыванье неправедно нажитых средств рефл. политум.

Идет дележ и отмыванье
неправедно нажитых средств,
народа робкое роптанье,
начальников широкий жест, -
"де о народе все печемся
и вместе нацией спасемся".

На Запад нет теперь надежды, -
то даже поняли невежды,
теперь империя одна, -
в ней США как день видна.
 
А от империй - демократий
наш путь сквозь сонмы плутократий
опять к родному гегемону,
где ждать расправы по Закону?


Рецензии
Давайте вместе новую страну строить! ФАКЭЛ-ПОРТОС!

Леонид Хожанов   17.03.2006 09:20     Заявить о нарушении