Ванильный Воздух

На сухих дорогах номера авто меняют остановки...
Жильцы города не утопают в пробках. Странно..
Лёгкими вдыхаю воздух плавно
Жёлтый, сладкий.. постепенно..

Валерьянна.. Ты успокоила все взрывы мои.
На миг подарив добрых людей в этом мире.
Должен отдать должное, сказать "спасибо"
Только прошу об одном, не называй меня психом!

Пожалуйста! .. Хотя-бы сегодня.
Давай вместе с Тобой.. подарим себя солнцу!?
Утонем там, где тонут улицы в золоте,
С наступлением вечера, ярких красок на небе.

И бле-клыми лучами приходит радость за нами,
За нами задание встретить её руками
Протянуты к небу.. кричали, кричали.. Успокоили душу.
Воспитали детей мыслей. Стали лучше..

Порывы стали послушными...Картины мутнеют..
Масло становится старым. Как старость.
Когда.. на картинах морщины.. Бывает легко..
Когда теряются силы.. ко вздоху ванильного воздуха.
Вздох.


Рецензии