Из окна

Вокзалов полусонные страницы
Мелькают за живым стеклом,
И словно душу прожигают лица
Безлунным тёмным жутким днём.

И что-то вновь со звоном бьётся,
(Казалось, нечему уже...)
Зелёный мрак ажуром вьётся
С неясным смехом по спине.

Стучит подшипник в сердце гулко:
Вокруг - лишь стук его немой.
Так глупо, глупо, глупо, глупо
Мгновенье света? - Страх пустой!

Вернись, я не могу без лета,
Я не могу любить на час.
В тартарары летит планета,
А я лечу в пространства глаз.

И разбиваюсь....лето...Лето...
Вот потому и нет весны...
Моей душой зима согрета,
Зелёный цвет давно остыл.

И вновь вокзалы: лица, люди,
Несётся бешеный экспресс.
Всё будет, будет, будет, будет!
Show must go on...forever...yes!


Рецензии
класс, особенно концовка!

В тартарары...а где это?

Нежная-Эта   17.03.2006 22:17     Заявить о нарушении
Это...м...ну в вольном пересказе "к чертям собачьим"))))

Спасибо, что заглядываешь)))))

Лунный Ветер   18.03.2006 03:50   Заявить о нарушении