Дикое время

Дикое время, где все под прицелом
Мы засыпаем перед расстрелом
Мы признаемся, даем показанья
Мы назначаем друг другу свиданья

Дикое время, где радостно в страхе
Мы засыпаем, а утром на плахе
Мы растворяемся в шизо-любви,
Чтобы потом потеряться в крови

Дикое время, душа не открыта
Мы засыпаем в безмолвии быта
Солнце восходит, чтоб усмехнуться
Мы засыпаем, но все ли проснутся?

Дикое время, кастеты в карманах
Мы оставляем порезы и раны
В ногах застревают стальные иголки
Гробы для одних, для оставшихся полки

Дикое время, виток на спирали
Мы засыпаем, мы очень устали
И видится всем одинаковый сон
Что мы проиграли и мир обречен


Рецензии
Супер! Экстрим в каждой строчке. Все правдиво настолько, что аж заводит. По настроению близко "Мертвому сезону" Летова.

Респект

Nihil   20.03.2006 10:01     Заявить о нарушении
Пасиб

Антисо   21.03.2006 04:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.