Прощайте

Калейдоскопом настроений
Гляжу сквозь мокрое окно
Как в параллельном измеренье
Я вижу скомканный листок

Моей души, и нету больше боли
Нет ненависти, грусти и тоски.
Лишь пустота, как вакуум в насосе,
Все заполняет, а сердце как в тиски

Зажато так, что биться невозможно,
А разорвать объятий тех стальных
Мне не под силу, и в изнеможении
Я падаю…во имя всех святых

Прошу я всех: «Спокойствия мне дайте!..
И извините». Вот и всё. Прощайте.

16.03.2006 г.


Рецензии
Привет Николай, красивое стихо, Прочтешь?
Или тебе и рецензий не надо было писать, а в покое оставить???

:-D

На самом деле красиво...
Твори!!!

С теплом!
Ирина

Ирина Чехова   22.03.2006 03:10     Заявить о нарушении