ну не могу тебя забыть!
и бог свидетель ,я пыталась
себе твердила..ну не склалось..
ну не сложилось,ну не быть..
и всё то что было,вмиг распалось
уверенности не спугни..
я перед богом унижалась..
молилась..мне его верни!
ну не сложилось,ну не быть..
себе твердила,ну не склалось..
и бог свидетель- я пыталась..
ну не могу тебя забыть!
Свидетельство о публикации №106031700034