Прости
Мне крылья кто-то подрезал
Свет разучилась дарить
В снежинку сердце изрезал
Он обесточил мне память
И чистоту ощущений
Мне остаётся лишь таять
В запасе мало прощений
А в голове лишь песок
И на могиле у мысли
Ты задержись на часок
Там все движенья зависли
А на могиле той камень:
"Здесь пела раньше душа,
Искрила точно как пламя
Но заболела она
И в летаргический сон
Душа отправилась в ночь
Теперь ей снится лишь Он
И их любимая дочь"
Как Белоснежка она
Была отравлена ядом
Пролей на сердце вина
И разбуди её взглядом!
О как ранима душа
Моя когда-то была
Её в хрусталь заперла
И в баррикады из льда
Мне так хотелось любви
Но я давно умерла
Попробуй просто прости
Что можно взять с мертвеца?
А то, что видел любовь
В моих печальных глазах
Не скоро встретишь ты вновь
Не удержал в небесах
Я высоко так взлетела
Не рассчитала я сил
Я за тобой так хотела
И ты так жадно просил...
Я слишком долго несчастна
Я слишком долго одна
Ведь очень резко - опасно
Привыкнуть вечность нужна
Подумай, нужно ль тебе
Всю эту вечность прождать
Прости меня и поверь
Я не хочу тебя терять
Свидетельство о публикации №106031702788
Фрося Сиянина 19.03.2006 22:38 Заявить о нарушении
Если у Вас будет жаление, побродите по его авторским страничкам, возможно, что встретите однодумцев http://www.stihi.ru/2005/11/28-1188
Приглашаю и Фросю......................
Всего Вам Доброго и Светлого, девушки!
С уважением,
Геннадий
Панченко 06.05.2006 02:23 Заявить о нарушении