Моей первой любви посвящаю

Почему, скажи в этом мире,
Мы с тобой навсегда далеки,
Почему даже в брошенной лире,
Все пути, что к тебе - нелегки,
Все слова, что тебе – неправдивы,
Все стихи, что тебе – не мои,
Только боль моя, всё, что осталось,
Все, что сердце извечно хранит.
Помнишь, как мы с тобой расставались:
Лишь на год,…а потом поезда…,
Мы друг другу в глаза улыбались,
Понимая, что так Навсегда.
Я тогда сохранила твой образ,
Поцелуй, соскользнувший с лица,
Холод рук, твои пальцы и кожу,
Понимая, что так Навсегда.
Обещания слов и надежды,
Как же много их было тогда,
В тот же вечер, снимая одежду,
Обнимая, целуя тебя…


Рецензии
Пронзительно... Как кинжал по трепетному сердцу...
Жаль что первая любовь не может быть счастливой и разделённой... Хотя бы потому что первая...

Бауглир   02.04.2006 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.