Скажи, зачем

Скажи, зачем мне жить тобой,
Зачем любить, когда всё ясно,
Когда с тобой играть опасно:
Ты защищаешься судьбой.
Зачем писать тебе на ветер
Пустые письма не о чём,
И не отправив, не проверив,
Порвать и выкинуть живьём.
Скажи, зачем ты убегаешь,
Зачем не ищешь, не живёшь,
Зачем о прошлом вспоминаешь:
Его ты больше не вернёшь.
Зачем, как прежде, вечерами,
В руке дрожащий телефон,
И мои слёзы между нами,
И твои слёзы не при чём.
Скажи, когда я перестану,
Искать ответ на свой вопрос,
А время всё тревожит раны,
И мои мысли под откос.
Ты спросишь, может я жалею?,
Жалею, да ! Но не тебя,
Живу и изредка жалею,
Что мы расстались навсегда.


Рецензии
Как часто мысли совпадают
Как часто горек мед любви
Ведь не любившие не знают
Как стонет сердце: - Позови...

Майкл Кляйнбер   20.03.2006 22:17     Заявить о нарушении